Кто ответит за столько бед?
Чтоб сгорела вся боль в огне,
Обезумил совсем народ,
Брат на брата с мечом идёт.
Боже, скорби людей уйми,
Разумением люд спаси…..
Где предел этой страшной лжи,
Плачет мать по ночам в тиши…..
Боже любишь ты весь народ,
Почему же ложь сердце жжёт?
У них руки до плеч в крови,
От страшнейшей этой войны.
Боже, мирных людей спаси,
И детей в их дома верни.
Палачам нет прощенья, нет,
Кто ответит за столько бед?
Свидетельство о публикации №115020412341
Артемов 2 17.04.2015 05:16 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.04.2015 18:12 Заявить о нарушении