почему море Чёрное?
Александр Рогачев
http://www.stihi.ru/2015/01/27/8356
Байкам верит всяк простак,
Коль в мыслЯх сплошной бардак.
Как-то было раз: «лисички
Раздобыли где-то спички
К морю синему пошли
Море синее зажгли...»
Море синее сгорело
И от гари почернело...
Стало Черное оно,
Сажею покрыто дно.
Как же море отбелить?
Белизны небось налить?
Белым морем назовём...
Выдумки, мираж, фантом!!!
Парадоксы в мире есть
Множество - не перечесть:
Грязь лечебною бывает,
"Белизна" же убивает...
А кто верит в байки, сказ,
Несмышлёныш он подчас...
Свидетельство о публикации №115020401234
Поздравляю с праздником 8 марта на фоне ожиданий, желаний и азарта!
Верю в байки и загадки, в них любовь, где дни так сладки!
С уважением, Гешка несерьёзный малый
Геннадий Румянцев 08.03.2015 11:42 Заявить о нарушении