немного остываю
Поверить не могу,
Что я к тебе немного остываю,
И потихоньку от страданья уплываю.
Ведь навсегда забыть тебя хочу.
Но мне теперь не больно,
Что ты повелся на другую,
И по тебе уже не сильно я тоскую.
Также для тебя произнесу я громко,
Прощай, будь счастлив и любим,
И все-таки ты не достоин быть моим.
Свидетельство о публикации №115020412313