Природа побеждает
Никто не ускользает,
И продолжает лить на нас дождь.
Нервозность проявляют,
В небо зонтом стреляют,
Боясь промокнут, пронзает дрожь.
А я смотрю на капли,
Как падают и бьются,
И сними за одно, моя плоть.
Сливается с землёю,
Душевной красотою,
И лишь вода, способна не спать.
Всё от воды зависит,
Волна сценарий пишет,
Без исключений, по течению плыть.
Куда рискнуть в пустыню,
Или на север стынуть,
Всё также дальше, неопределённо жить.
И это всё Природа,
Дождливая погода,
Нас заставляет думать и ждать.
Всё просто и неважно,
Намокнуть в дождь однажды,
И хоть раз, один день не бежать.
Свидетельство о публикации №115020412307