Славянская женщина

Я намного сильнее, чем кажется,
Но намного слабее, чем хочется.
Если что-то простое не вяжется,
Мне над этим немного хохочется.

Я проста, и немножечко ветрена,
И мне чуждо в любви одиночество.
Я сама всё решу. Я - уверена!
Суть моя это: "Ваше высочество"

Нет. Не "принцесса я, на горошине"
Я - простая, обычная женщина,
Применение точное знаю картошине,
В "приготовке" её - переменчива.

Будет надо, войду в избу жаркую,
И вбегу, если надо в - горящую.
Я славянская женщина - слабая.
Но я такая всегда - НАСТОЯЩАЯ!!!

Павел К. (07.04.2014)


Рецензии