Радости звезда

Мне хочется, попасть в твои объятия,
Любви твоей почувствовать тепло.
Ловить моменты нежности и счастья,
Всем бедам, и несчастьям всем на зло.

И слившись как две капельки, в порыве,
В порыве страсти неземного бытия,
Познать тебя, одну, в безумном мире,
В котором, будут только двое. Ты и я.

Но часто, этот мир сулит нам испытания,
Порой, нас разбросав по разным городам.
По разным странам, увеличив расстояния.
Сердца влюблённых, разделив напополам.

Но этому, не стоит сильно огорчаться.
Однажды в небе вспыхнет радости звезда,
Чтоб дать возможность повстречаться,
И чтобы больше, не расстаться никогда.

Павел К. (08.04.2014)


Рецензии