СНЫ
Будите здоровы.
На ночь выпий молока.
И бай-бай пока-пока.
Солнце давно село.
Сны приходят смело.
Ночь прохладу принесла.
Спит огромная страна.
Завтра утром встанут.
Воснах все устанут.
Сон огромная страна.
Всякой всячины полна.
Всё что хошь приснится.
Может и Жар птица.
И с богатством сундучок.
Леший, маленький сверчок.
Всё во сне приснится.
Есть чему дивиться.
Океаны и моря.
И Луна и облока.
И все хочеться познать.
Как же воснах не устать.
Жизнь воснах своя идёт.
Всё предскажет на перёд.
А бывает так себе.
Не понять кем был и где.
Всё размыто по стеклу.
Словно дождик на ветру.
Еште помидоры.
Будите здоровы.
На ночь выпий молока.
И счастливых снов пока.
18.07.2014год. 00:33.
Свидетельство о публикации №115020412275