Художник
Творец, в наброски линии сложил.
Ему благоволит отличная погода,
Он начинающий. Он это заслужил.
Среди штрихов рождаются деревья,
Уютная беседка, прямо у реки.
И на поляне, всех цветов цветение,
Штрих, и с моста рыбачат мужики.
Над горизонтом, догорают страсти,
Подковой, радуга является на свет.
Но он не все, в рисунок вставил части,
Чтоб был окончен полностью сюжет.
Творит, рисует, начинающий художник,
Дорогу, лентой тонкой убегающую в лес.
И вдоль неё, растущий подорожник,
И в глубь реки, ушедший волнорез.
Твори художник. Делай мир светлее.
Всем покажи рождённые на свет,
Свои труды, и просто будь смелее,
Открыв природы незатейливый секрет.
Павел К. (09.04.2014)
Свидетельство о публикации №115020412271