Про отчество

Я не люблю, когда зовут по отчеству,
Есть ощущение того, что в старики,
Меня заносят. Только этого не хочется,
Пока я чувствую все твёрдости руки.

Пока ещё, мои движения тела плавные,
И за собой, ещё пока стираю я носки.
Пока имею, все желания постоянные,
Я не состарился. Мне рано в старики.

И я хочу, пусть долго мне всё "можется",
Пока хочу, пусть светит мне во след,
Девчонок взгляд, мурашками по кожице.
Воздушный поцелуй, и легкое: "Привет"

Павел К. (09.04.2014)


Рецензии