Тебя-мать, Сашкою звала

Тебя-мать,Сашкою звала
А для меня ты,просто-Саша
Стихи тебе,читал я до утра
Мечтали жить,любовью нашей.

С тобою,плавилась-душа
Мы,в наших чувствах,однозначны,
Ты,просто-знай,люблю тебя-
Мы знаем только-в этом,счастье.

Ты,даришь,опаленный мир-
Какою радостью он будет?
Другой,он просто-совратил
И губ, с невинностью-забудем.....

Девчонка,юная душа-
Такая прелесть,в жизни нашей,
Устала просто-ты,одна-
Твое я помню имя-Саша.


Рецензии