Слёзы

"Не стоит слёзы в жизни лить напрасно!"
Пусть это будет жизни лейтмотив.
"Пошло всё на хрен. Жизнь - прекрасна!"
Я вам скажу. Пусть даже в сотый повторив.

Не стоит слёз всё то, что не случилось,
Не стоит слёз всё то, что не сбылось.
Не стоит плакать, если мелочь приключилась,
И если вдруг случайно, что-то не срослось.

Слеза от радости - порыв души ранимой,
Слеза душевной боли - очень горькая слеза.
С добром живёте - богом вы хранимы,
И лишь над злом - всегда гремит гроза.

Павел К. (15.04.2014)


Рецензии