Людские чувства
Когда Любовь - всего лишь звук пустой.
То кажется, что это сделано в Китае,
Или одной пустой, бездарной головой.
Людские чувства, все без исключения,
Имеют смысл в жизни. Чувства - власть.
Власть над душой. И множество значений,
В них собрано. Они - есть наша часть.
Они - безмолвные правители людские,
И не всегда всем миром правит красота...
Жаль, чаще правят - злые, воровские...
И мир прекрасный, поглощает пустота.
У добрых чувств - немерено подделок.
Любовь - продажна, что не слово - лесть.
ДОБРО - всё чаще, пишут белым мелом,
Забыв простое жизни слово - ЧЕСТЬ.
На Ненависть меняется Любовь и уважение
На смену Радости, потом приходит Грусть,
На Расслабление, приходит Напряжение
Любви на смену, ой, я - повторюсь...
Нет. Наши чувства не придуманы в Китае.
Там тоже люди. Та-же гамма чувств.
Не прячьте люди, душу добрую в сарае,
И к черствости, не подносите своих уст.
Павел К. (15.04.2014)
Свидетельство о публикации №115020412241