Солнечный зайчик

Апрельский день. И ищет лучик солнца,
Тебя. В смятении безумства городском.
Заглядывая, в каждое закрытое оконце,
Мечтая, может быть о чем-то о своём.

Он скачет всюду, перепрыгивая лужи.
Весь город обскакал и не потратил сил.
Пусть прыгает. Он мне сегодня нужен.
Искать тебя, его я лично попросил...

Павел К. (16.04.2014)


Рецензии