О деньгах и власти...

(не серьёзно)

Я б хотел стать чиновником властным,
Пусть на день, стать страны королём.
Но увы. Видно сгину несчастным...
Я в погоне, за длинным рублем.

Говорят, что не в денежках счастье.
Но сидеть тяжело на мели...
Ведь себя не поделишь на части,
Чтоб все части работать смогли.

Павел К. (16.04.2014)


Рецензии