Мы шли под руку

Мы шли под руку, улыбались.
Легко и просто нам казалось,
И снег послушен в столь дивный вечер.
Он лёгким пухом опускался нам на плечи.

"Спасибо милый , за этот вечер".
Ты мне сказала - "Пока , до встречи".
Твой поцелуй мне на прощание.
Свиданьям новым обещание.



2006 г.


Рецензии