Согрей меня нежно кольцом своих рук

Согрей меня нежно кольцом своих рук,
Позволь теплотой надышаться.
Забудь, что я дочь декабрьских вьюг,
Которой уже не семнадцать.

Мне стыдно за видимый холод в груди,
За лед неоправданный взглядов.
За вечно бунтующие декабри,
За то, что кормлю только ядом..

Прости. Я так много хотела сказать,
Что даже вздохнуть не сумела.
Я просто молюсь, чтобы этот февраль
Не был последним для тела.

2 февраля 2015.


Рецензии