Не исчезай...

Не исчезай... Исчезнуть — так легко.
Воскреснуть друг для друга невозможно.
Когда сирень толкается в окно,
Так разобраться с чувствами мне сложно...

Не исчезай... Обидел я тебя...
Наверно дождь весенний был виновен!
Совсем не так я высказал слова,
Которые так тщательно готовил..

Я не готов! Прости, я не готов
Принять... И сам от этого страдаю!
Любовь! Какая ты, ЛЮБОВЬ?
Ты знаешь? Я, увы, не знаю...

Нас просто  взбудоражил этот рай!
Весенний, неуёмный, лунный!
Цветов и запахов, плеснувших через край,
И звук гитары семиструнной...

Не исчезай... Исчезнуть так легко...
Давай попробуем ещё раз осторожно
Познать  ЛЮБОВЬ... Ведь если всё умрёт -
Воскреснуть друг для друга  невозможно...


Рецензии