НЛО

По небу ночному летела звезда,
Мелькала цветными огнями.
И мне захотелось попасть в НЛО,
И встретиться с теми "друзьями".

Но быстро окончился этот полет,
В миг звездочка в небе погасла.
Скорее всего, то летел самолет...
А я улетать вдруг собрался...

Павел К (17.04.2014)


Рецензии