счастье
Вместе по жизни, в душе, в каждой мысли!
Счастье – когда ты во взгляде любимого
Видишь любви отраженье взаимное!
Счастье – когда и без слов все ясно!
День когда прожит тобой не напрасно
…вместе с любимым … неразделимо!
Свидетельство о публикации №115020412151