Славянские Девчоночки
До чего же Вы хорошие!
Очень скоро в мини юбочки,
Всех оденет вас весна.
И безусые парнишечки,
Ради вас поправят чёлочки,
Чтоб сильнее вам понравиться,
И слегка лишиться сна.
По проспектам бродит солнышко,
Помогая снять вам лишнее,
И уже совсем не нужное -
Куртки, шапки, сапоги.
Ветер вам ласкает локоны,
Делая прически - пышными,
Но красоточки поправят их,
Мановением руки.
В парках голуби целуются,
Словно парочки влюбленные.
Воробьи щебечут весело,
И купаются в пыли.
Наши славные девчоночки,
Красотой не обделенные,
Ваши взгляды в нашу сторону,
Нас всегда к себе влекли.
Эх, какие всё-же дивные,
Дни стоят весенние.
Дарят чувства позитивные
Поднимают настроение.
Павел К. (18.04.2014)
Свидетельство о публикации №115020412135