Ночное
когда и как же не посмела
ты душу всю свою и тело
доверить мне лишь одному??
Скажи ведь, ты не из-за сокола,
в степи летящего, высокого,
скажи же, ведь не из-за сокола
ты мне руки не подала? -
Конечно нет,ведь дело времени,
у каждого-своё из бремени,
и часто так что всё не с теми мы,
и не удержат два крыла....
Свидетельство о публикации №115020412126
Оксана Панкова 30.12.2015 11:12 Заявить о нарушении