Апрельские денёчки
От зноя солнечного воздух заряжён.
Всё просыпается, и набухают почки,
И я, в который раз весной заворожён.
Между людей, покой свой забывая,
Витает чувство нежное - ЛЮБОВЬ.
Сердцам, слегка уставшим помогая,
Стучать сильней. Опять, и вновь.
С палитрой красок кружится апрель,
И основной в палитре той - зеленый.
Добавив свежести в природы акварель,
Не торопясь рисует, словно утомлённый.
Павел К. (21.04.2014)
Свидетельство о публикации №115020412117