просим прощения мужики

Как много женщин одиноких, которых позабыл мужик. Им так порою очень сложно, воспрять от ненависти к ним. Они страдают и рыдают, уйдя в сторонку на года. Их сердце словно замирает, при виде просто мужика. Но побороть тоску и ярость, совсем не просто как в кино. Ведь могут годы про крутиться, пока не станет всё равно. А если в силах вы простить нам, за то что так себя вели. Готовы миром всем ответить, прощения просим!!!!Ваши мужики.


Рецензии