602. Снова снег

Снова снег удивил нас порошей,
Мы его,признаться,не ждали.
Мы в комоды убрали галоши
И как будто с зимой распрощались.

А он падал с темнеющей выси,
Ненавязчивый,нежный и тихий.
Пролетают снежинками мысли,
Снова в городе будет шумиха.

Небеса опустились пониже,
Где то там за крутым горизонтом.
Если честно,отнюдь,ненавижу,
В снегопад укрываться под зонтом.

Будь я тактиком или стратегом,
Я бы лучше сидел сейчас дома.
Но я в этой стихии со снегом
И картина до боли знакома.

А на завтра тепло обещают,
Застучат снова с крыши капели.
Там на небе конечно не знают,
Как сюрпризы их нам надоели.

04.02.2015 год.22-00.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.