Холодно... Морозно...

 
Холодно…
          Морозно…
                Замирает дух…
Кружится под звездами в вальсе белый пух.
Тополя ль небесные отцвели по осени?
Или гуси-лебеди свои перья бросили?
Отдохнуть ли облако к ночи опустилось?
Или в платье свадебном
              ты с другим мне снилась?
И фата метельная
                падала
                как пух…
Холодно…
         Морозно…
                Замирает дух.


Рецензии