Спич-2

Все странности - от человека...
Его мышленье- кинофильм...
Рисует образы...- потеха!..
А мы ...- подобны
птице- гриль...
Суетна жизнь..
Судьба- миражна...
Мы в чей-то власти вековой...
Придумываем миф напрасно...-
Но вот...-
дымок уж над плитой...
И мы добыча ...
...........
И жизнь прожив- в развалку ль ,
в драках..-
кто грешный ,..кто из нас святой,..
различья нет...- кладём на плаху...-
свой опыт
полувековой...
Завидна  роль!..
................
Стремянка- километры жизни...
И вот до Боженьки -рукой...
И тут  умора..- понимаем..
-мы в Мирозданьи...- спич лихой
Вот так...

04.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии