Руки помнят
Руки помнят нежность твоих рук,
А когда в последний раз прощались,
Они чувствовали сердца стук.
И теперь тебя я не забуду.
Мои руки помнят о тебе.
И лишь редко, очень редко буду
Ими слезы вытирать во сне.
Сердце не захочет жить мечтами.
Больше не увидимся с тобой.
Сердце-то не знает, что руками
До сих пор я помню образ твой.
Свидетельство о публикации №115020412036