Деревья стали такими малыми

Деревья стали такими малыми
И ветви растут пошире
А ведь когда-то своими сандалиями
Следы оставляла в квартире

А ведь когда-то сбивала коленки
И сразу к маме, в слезах, под юбку
Зеленки разводов, текли  оттенки
С болью рану впитав, губкой

А ведь когда-то с мальчишкой из класса
На поле в «Квадрат» забивала
И хоть не была в этом асом
Лихо  «Шевой» себя представляла

Я помню любимую юбку,
И Димкин скейт, проклятый
Катались мы с ним под руку
Бабуля латала заплатой

И на стадионе, помню
Любила свои турникеты
Я вам кульбит исполню
С грацией гибкой ракеты

Да, многого в детстве бывало
Всего уж и не запишешь
Что же с детьми сейчас стало?
Скорей их в инете отыщешь…
2015


Рецензии