Белая волчица

Вложи оружье в ножны,
Сегодня день такой
Под полною Луною
С мечом в руках не стой
Белая волчица
Правит в небесах
Можешь оказаться
На её зубах
Ты замри, как мышка
День пересиди
С полною Луною
Лучше не шути!

Дни полнолуний считаются самыми конфликтными днями, когда нужно сдерживать свои эмоции и избегать выяснения отношений. Иногда их называют днями Белой волчицы


Рецензии