Милому другу
Может наивна я и глупа,
Но уважать ты должен мой выбор.
Я решила уйти от игр.
Я знаю, что любишь меня безумно,
Но поступать мы должны разумно.
Ты на век мое солнце и звезды!
О тебе мои мысли и грезы.
Милый друг, не тревожь себя мыслью напрасно.
Увы, в этом мире играть опасно.
Мир нечаянно поймал нас в сети,
И теперь мы как птицы в клети.
Наши чувства загнали нас в угол,
Превратив нас в испуганных кукол.
Наше счастье в руках у Вселенной.
Лишь с тобой могу быть откровенной.
Ты один знаешь все мои тайны,
И люблю я тебя бескрайно.
Мы с тобой может сможем быть вместе..
Только конечно же в другом месте..
А сейчас мне ту песню поет другой,
Обнимает меня он в тиши ночной.
Говорит, что я смысл его жизни.
Остальное, думаю, уже излишне.
Слышишь как сердце мое сильно бьется,
Как будто через мгновение разорвется?
Это птица сомнений в окно залетела,
Ударила по лицу и на плечо присела.
Милый друг, ты угрюм стал и нелюдим.
И ненавистный начал курить никотин.
Не надо, прошу, ты не мучай себя.
Твои страданья губительны и для меня.
Любовь это чувство греха и порока.
Если уж в омут, то не моргнув оком.
Надеюсь прочел ты ответ между строк.
А если не понял - объясню в виде нот.
Свидетельство о публикации №115020411996
Наталья Жосан 04.02.2015 23:28 Заявить о нарушении