Ура! От меня не сбежала последняя электричка...

Поём всей страной, мотив старый.

Ура! От меня не сбежала
Последняя электричка.
И я не пойду по шпалам домой,
Под дождём... в ночи по привычке.

Ура! от меня не сбежала
Последняя электричка...
И я поеду к бабусе родной
С гостинцем своим.. по привычке.

Ура! От меня не сбежала
Последняя электричка.
И я поутру поеду в тепле
Работать... Ура! по привычке.
 И.Т.Д.


Рецензии