Возвращение к слову

Я врастаю в русский язык,
Слово древо в почву корнями,
И божественный вижу лик,
Усмиряю словом цунами.
Усыпляю речью войну,
Создаю пространство и время
И рисую свою страну,
В созидание свято веря.
Подбираю к раю ключи,
Вспоминая слова благие,
От которых любви лучи,
И хочу забыть слова злые.
Я врастаю в русский язык,
В русский Космос,
До звёзд ветвями!
Лебединый призывный крик
Ты услышишь вдруг над полями.

                2015


Рецензии