Сон наяву

И вновь расстояние… я замерла
В глубоком страданье железных цепей.
Ах, как бы хотелось достичь мне тепла
Палящего солнца, пустынных камней.

Четыре волнительных ночи без сна…
И твой аромат на моих волосах…
Я помню, как ярко сияла луна
И как победить я пыталась свой страх.

Любимые руки, родная спина
И кожа, похожая на шоколад.
Мне было неважно, какая страна –
Хотела с тобой... и рассвет, и закат.

Но время настало. Я помню тот миг,
Биение двух очень близких сердец…
Я еле сдержала свой горестный крик,
Ведь дни пронеслись, и объятьям конец.

(конец октября 2013 г.)


Рецензии
Наташа.
Вот так и губят люди свое счастье.
В любви безумной, не боясь греха,
находят лишь свое несчастье,
и мысль разумная у них глуха.

Если бы не Ваши слова о ЛГ.я бы так и подумал.
Но ,слава Богу ,все встало на свои места.

С теплом души -А.

Александр Трускин   08.04.2019 20:20     Заявить о нарушении