Шарфик

Ходишь ты опять простужен -
Ты с зимою не в ладах,
Знаю - шарфик теплый нужен
При таких-то холодах.
Так тебе походит тон -
Тёмно-синий и глубокий,
Вот уже почти готов он -
Шарфик тёплый и широкий.
Защитит мою любовь
Он от холода вокруг
И подарит сердцу вновь
Теплоту любимых рук.
февраль 2015


Рецензии