Ещё хватает смелости парить...
Не все, как видно, вычистил сусеки,
Хотя на просьбу переговорить,
Нахмурившись, бормочешь: "В кои веки..."
Круг сужен, горизонт стал не далёк,
Вчерашний мир - подобие пустыни,
И что с того, что тлеет уголек,
Костром ему не вспыхнуть и в помине.
Свидетельство о публикации №115020411952
Вам повезло :-)) И нам - читателям - тоже!
Вера Чижевская Августовна 05.02.2015 18:29 Заявить о нарушении