Однажды познакомился с милашкой

Однажды познакомился с милашкой,
Очаровательна,мила и словно пташка.
Гуляли вместе и вели с ней разговоры
И про культуру и про разносолы.

Как оказалось барышня в разводе,
Ведь я тогда был нравов очень строгих.
И вот в один уютный,летний вечер,
Был приглашён к ней для интимной встречи.

Не позабыв наборчик джентельмена,
Вмиг оказался у заветной двери.
А на пороге нимфа ждёт в чертоги,
С улыбкой предлагает:"Вытри ноги."

Я огляделся и узрел напротив
Ветвистые рога,что были в моде.
Не утерпел и высказал вдруг мысль,
Мол муж оставил,когда вы развелись.

И в тот же миг разверзлись небеса.
И понял я,что шутка не прошла.
В созданье нежном разбудил я зверя
И выгнан был из этих стен немедля.

Мораль истории моей проста:
Мысль возникает - но молчат уста.
И если хочешь счастье обрести -
За языком своим всегда следи!


Рецензии
Стихотворение понравилось! Чувствуется тонкий юмор, но не хотелось бы оказаться в такой ситуации! С уважением, Людмила

Людмила Киселева 3   14.02.2015 15:56     Заявить о нарушении
К счастью-это произошло давно.Я был молод и безмятежен.Тогда меня эта ситуация повеселила,но заставила задуматься.Спасибо за отзыв,Людмила!Всех благ!

Алексей Киселев 3   14.02.2015 21:18   Заявить о нарушении