Лучшего в судьбе достоин ты
И туман окутывает враз
Кажется, что лето не вернется
Теплых дней не чувствуешь сейчас
Ты не чувствуешь поддержки неба
Ты не веришь в чудо и любовь
Нет, не поддавайся ты на небыль
Счастье будет. Полетишь ты вновь
Я когда-то тоже перестала
Верить в чудо, верить в доброту
Сотни раз я со скалы упала
Прежде чем забыть про пустоту
Никому ни чем не выдавала
Про безбрежный океан тоски
До отчаянья себя околдовала
Свою душу, закрепив в тески
Не искала я в других поддержки
Все в себе переживая вновь
Я устала от судьбы насмешки
С изумлением приподнимая бровь
Поняла, к чертям пошлю страдания
Не хочу я больше серых снов
Я сотру беды воспоминания
Я освобожусь от всех оков
Ты живи, как посчитаешь нужным
Ты поверь, сбываются мечты
Жизнь не принимай ты равнодушно
Лучшего в судьбе достоин ты.
2015
Свидетельство о публикации №115020411948