ЕГо

Верю своему одиночеству
С теплым молоком на балконе,
Без сигарет и с чужим отчеством...

Волнуюсь за близлежащее
Короткое,быстротечное,уходящее...

Губы-трещинки,в руках мелкая дрожь
Тремор?или как его,не запомнишь,не разберешь

Колкое чувство обиды,как постыдное клеймо
Люблю ЕГо верно,нервно,сильно,
Но могу и фортиссимо!!!

В забытье уходящей ночи
Говори со мной о душе
Я люблю тебя очень-очень,
а ты меня-уже....


Рецензии