Зоил
где регулярно тлеет дрянь
и таз в котором моет дойки
одна из самых здешних мань
люблю поверхность гололёда
где можно члены повредить
и состояние народа
который только начал пить
люблю родимые просторы
и банкоматовый сераль
что выдает купюры споро
и не читает мне мораль
люблю в корсетах дам и в боди
люблю конфеты с пралине
а разговоры о народе
чертовски неприятны мне
и как-то утром с похмелюги
мой друг угрюмо мне сказал
коль ты не уважаешь фуги
какой ты интеллектуал
ах как он прав бывал порою
как аккуратно в корень зрил
противно мне как скрипки ноют
а это значит: я - зоил.
Свидетельство о публикации №115020411900
но всё равно кому-то милы:)))
Любовь Бурель 19.10.2022 21:14 Заявить о нарушении
Привет!
:)
Все будет хорошо!!
В.Н.
Владимир Александрович 20.10.2022 17:31 Заявить о нарушении