в страхе
мы без разбору со всякими дружим.
нас режут заживо, спины кромсают.
мы в оправдание клянём небесами.
если откинуть всю злость и запреты,
быть, как когда-то, открытым и верным,
можно найти своего человека.
вот вам проблема нашего века.
04.02.2015
Свидетельство о публикации №115020411897