***

И вновь пером, скользит мой палец,
Выводя буквы на стекле,
Сейчас почти что, каждый малец,
Такой имеет при себе.

Прогресс велик, Хвала прогрессу!
Быть может, будущей весной,
Читая гаджетную прессу,
Узнаю что у нас с страной.

Забыли все, перо и свечи,
Тот упоительный покой,
Когда ложились спать, под вечер,
И просыпались лишь с зарей.

В то время жил великий мастер,
Творил, играючи пером,
Его сейчас не каждый вспомнит,
Не говорю уж, что потом,

Забыли все, свою культуру,
Свои обычаи и род,
Мы лишь сгибаем арматуру,
Все пожирающий народ,

Ведь в наши дни без интернета,
Подросток, дня не проведет,
Живет так впрочем вся планета,
К чему нас это приведет... .


Рецензии
Мы просто немного будем деградироваться(не только что забудем наизусть таблицу умножения,а забудем и.. как не странно..как любить своих близких..хотя в этом быть может не виноват интернет.) От нас все зависит..!!

Шестюк Александр   05.02.2015 01:18     Заявить о нарушении
Всё же будем надеятся на лучшее...

Александр Мордвинов   05.02.2015 06:48   Заявить о нарушении