Свою свободу отдаю тебе

А ты знаешь, я тебя люблю
Так отчаянно, до глубины, до дрожжи
И когда уходишь поутру
Сны с тобой считаю, мой хороший

Словно от зимы очнувшись
Понимаю, что в душе весна
И тебе с любовью улыбнувшись
Знаю, в твоем сердце я  одна

Я в твоих объятьях нежно таю
Никогда, ни с кем так не могла
Веру в день с тобой я обретаю
Я не знаю, как всю жизнь жила

Я теперь с тобой живу повсюду
Ты в душе, ты в сердце, в голове
Для тебя я самой лучшей буду
Рядом буду в радости и мгле

Для меня ты стал дороже солнца
И свою свободу отдаю тебе
В прошлое закрою я оконце
В этот раз поверю я судьбе

2015


Рецензии