Поцелуи в шампанском

Слегка кололи мои губы пузырьки
Твоих игристых полусладких поцелуев.
Слова средь пузырьков легко тонули.
Проблемы были нереально далеки.
Вина игристого сухого терпкий хмель
Легко снимает с чувств моих одежды смысла.
И исчезает место, время, разум, мысли...
Я пью тебя! И ты теперь - во мне!


Рецензии