Сыну посвящается

Я уберу его вещи -
Стараясь не терзать свою душу,
Я - как моряк,
Вернувшийся с моря на сушу:

А море вечно зовёт,
Волны с шумом о берег бьются:
В тайне мысли о нём 
В сердце, в памяти жизни несутся.

Покой не вернуть,
Пока снова он в море не выйдет,
Вот так-же и мать
- Пока вновь дитя не увидит.

.................................

Посвящается моему сыну - ФранческИна АндрЭа.


Рецензии