Спасибо Деду, за Победу

Спасибо Деду, за Победу,
Спасибо Бабушке, за Мать,
Не подведем мы Вас, родные,
Пойдем Россию, защищать,

Когда то вы прошли мучения,
Огонь и воду, просто ад,
Что бы сейчас мы без забвения,
Могли дышать, любить, рожать!

Но так случилось дорогие,
Что вновь Россиюшка в беде,
Теперь уж нам придется внукам,
Рассказывать о злой войне!

Мы будем чтить, мы будем помнить,
Наш Дух славянский не сломить,
Теперь уж детям нашим славным,
Ваш Подвиг бережно хранить!


Рецензии