Весенний ветер в октябре

Весенний ветер в мою душу
Ворвался позднею порою...
Я сердце для тебя открою
Весенний ветер в октябре.

А мы с тобой давно расстались,
Тебя давно из сердца вырвал,
Забыл что было между нами
И фотографию порвал...
Но вот однажды поздней осенью,
Весь убелённый снежной проседью,
Тебя вдруг вспомнил ненароком,
Из памяти обрушив шквал.

Весенний ветер в мою душу
Ворвался позднею порою...
Я сердце для тебя открою
Весенний ветер в октябре.

Вернула память мне твои глаза,
Твою улыбку,ямку на щеке,-
Ты многое успела мне сказать
В тот дивный вечер на Двине реке.
Ты нашептала мне свою любовь,
Твои признания мне душу жгли,-
Теперь я часто вспоминаю вновь
Как берегом реки Двины мы шли.

Весенний ветер в мою душу
Ворвался позднею порою...
Я сердце для тебя открою
Весенний ветер в октябре.


Рецензии
Виктор, у Вас, хоть и без рифмы, но вполне подходящие тексты для бардовских песен. Тем более что Вы сам их исполняете.

Галина Рудакова   01.03.2015 10:54     Заявить о нарушении
Галина!Благодарю за тёплый и такой рекомендательный отзыв.Находит на меня иногда какое-то наитие.Но склоняюсь больше к мелодии,чем к тексту.Очень хочется,чтобы Вы, Галина,их послушали.И очень на это надеюсь.Всех благ и творческих успехов.


Виктор Красильников 2   01.03.2015 17:10   Заявить о нарушении