Футбол по взрослому 26. 12. 2013

               
батарея БУТЫЛОК СТОИТ ВДОЛЬ СТЕНЫ,
В СЕРЕДИНЕ ОГРОМНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ СТОЛ,
В УГЛУ КОМНАТЫ, ВРОДЕ, ОСТАТОК СОФЫ,
НА КОТОРОЙ МАМАШЕ, ЗАБИЛ КТО-ТО ГОЛ.

ПОД СТОЛОМ БЫЛИ ДВЕ, ГОЛУБЫХ ПАРЫ ГЛАЗ,
НЕСОМНЕННО-ОНИ БЫЛИ СТРАХОМ ПОЛНЫ...
И АЛЕНКА РЕШИЛА ПРОБЛЕМУ НА РАЗ-
ДВИНУВ В МОРДУ ТОМУ, КТО СПУСТИЛ ШТАНЫ!

ПОСМЕЯЛСЯ НАД НЕЙ И МУЖИК-ФУТБОЛИСТ,
И БЕСПЕЧНАЯ МАТЬ ЗАРЖАЛА, СЛОВНО КОНЬ...
НО АЛЕНКА ВИНОЮ СЕБЯ НЕ КОРИТ-
ЗА ЧЕСТЬ МАТЕРИ ЕЙ ПОСТОЯТЬ НЕ ВПЕРВОЙ!


Рецензии