Финальный

Когда любви осталась только нить,
Уже ничто ее не означало,
Тебя прошу я попросту забыть,
Не мучая своим: «начнем сначала?!»

Уже не станет белым в красках лист,
А грязная вода век будет мутной.
Все знают - ты искуснейший артист,
Но и твоя игра бывает нудной.

Когда любви лишь тоненькая нить,
И до ее надрыва без минуты,
Не надо прибегать ко мне и ныть,
До слепоты влюблен в меня как будто…

Когда уже нет смысла накричать,
Толкнуть, заставить снова полюбить,
Пойми : КОНЕЦ, не новое начало
Настало, не с тобой мне нужно быть.

А ты стоишь отважный весь такой,
Не зная что финал так ощутим,
В последний раз вдыхай вдвоем со мной,
А дома выдыхай-уже один.

Когда не разгорается костер,
Хоть раздувай,бензином разжигай,
Мой самый замечательный актер
Сумей достойно доиграть прощай!

Пусть разразится «браво»,  как пожар,
И кульминации момент настал,
Не ставь свою карьеру под удар-
Мне подари отличнейший финал!


Рецензии