Я твой лучший враг

Я твой лучший враг,
при желании всегда меня убьёшь,
Мы вас будто носим на руках,
с нами делай всё, что хошь...

Мы народ и просто люди,
что негодуют раз от разу,
мы простые джентльмены,
у которых нет заразы...

Нас стреляй и убивай,
всех не перебьёшь,
мы всегда находим рай,
там, где нас не ждёшь...

Мы твой лучший враг,
нас всегда легко убить,
но без нас ты не на шаг,
не сможешь и ступить...

А я твой лучший враг,
уже давно в твоём прицеле,
убей меня иль одного из нас,
коль это вдруг тебя исцелит...

Напейся нашей крови,
на костях построй свой дом,
это счастья в миг прибавит,
и будет ли спокойный сон...

В любом из нас тебе проблема,
потому что жаден ты,
до власти, денег и дилемма,
когда и где тебе кранты...

 


Рецензии
Яромир, успокойтесь. Я Вам ничего плохого не желаю...Вы о ком так рьяно... Сюжет мне непонятен.. Спасибо.Владимир. Всегда добро пожаловать!

Владимир Чивиленко   06.02.2015 15:29     Заявить о нарушении
Мне тоже не понятен твой пассаж, сюжет о безоружных людях, которых безжалостно истребляют укрофашисты...

Яромир Житич   07.02.2015 08:26   Заявить о нарушении