Первый и Шестой Приоритет часть 5

...Марьюшка учит:

Помни, Дмитрий, Родный Дед-
То один приоритет,
Не забудь его заслуги,
Хоть и через тыщи лет!

Пусть враги его порочат,
Опускают и клянут,
Помни, кто "добра" нам хочет,
Кто вместо нас гарцует тут.

Сделаешь, как говорю,-
Отсечёшь главу зверью,
И она уже не встанет,
Верь мне, правду говорю!

(продолж. следоват)


Рецензии